注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

惬意林

Don't get into a fuss about nothing !

 
 
 

日志

 
 

9月末10月初在惠州  

2010-11-05 09:30:21|  分类: 残忍的惬意 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
突然间感觉生活是如此的无趣,人和人之间为了一点利益而面红脖子粗.有些人可以不予理会,但是有些人是无可奈何.真的好想找一片树林盖一个小房子就像罗切斯特一样的生活.即便是没有了简爱,生活依旧可以继续,因为生活还有希望.但目前而言,我感觉是如此的无力,没有也找不到要继续下去的勇气,看到一个不得不看到的人却如此反感,真的希望永远不要见到他.电话里可以说清的最好不要见面,真的好希望可以将某些人换掉,其实有两个换掉就OK了.真的很反感,虽然说他俩还算蛮照顾我的,但我不喜欢他们的性格,故作清高.还有的人永远不认为自己错了,而别人做什么都是错的.最讨厌这样的人了.真不明白这样的人为什么会有那么多的朋友.难道在这个年代钱和地位真的可以得到一切吗?好想永久地离开这个是非之地啊.好无奈.感觉我自己也好可悲,喜恶参半,不知道还可以撑多久.
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017