注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

惬意林

Don't get into a fuss about nothing !

 
 
 

日志

 
 

[转] 女孩应懂的20句话  

2010-07-01 11:45:11|  分类: share |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  1、女人的极致,不是成为一个妖精,而是成为一个公主。妖精是用来魅惑的,公主是用来吸引的。魅惑与被魅惑,吸引与被吸引,这两对词意味深长。
  2、大学四年,在注重妆容的同时,别忘记培养自己的气质。这样当你25岁开始衰老的时候,你还可以用气质来引人注目。
  3、一个女人的品位在于她身边站着一个怎样品位的男人。女人一生最成功的事情之一,便是选了一个对的男人。
  4、想了解一个男人的好坏,先去看他身边是一群怎样的朋友。
  5、女人的友情来的快,去的也快。其实男女感情远没有你跟姐妹的感情可靠,所以,珍惜你们之间的友情吧。
  6、把买化妆品的钱去买两本好书,漂亮的容颜固然可以让人眼前一亮,丰富的内涵却能让人经久不忘。
  7、虚伪的男人总倾向于喜欢你的容貌,真正的男人总倾向于爱你的内心。
  8、一个女人如果第一眼就让男人想到性,那么她是很失败的。不要抱怨你遇到的男人没有一个是好男人,因为那是你自身的原因。
  9、当你从床上下来那一刻,你在他心中就开始贬值了。如果你把一切都给了现在的男友,那么,请把老公这个称呼留给你未来的丈夫吧。
  10、男人没有你想象的那样好,可以真爱,但不要深爱,在爱情里为自己留个退路,否则受伤时会措手不及。
  11、不要相信男人的甜言蜜语,面对喜欢的女孩时,不认识字的男人也会变成一个诗人。而诗人本来就不生活在现实中。
  12、如果跟男朋友没地方逛了,就一起去图书馆吧。安静的坐在他对面读书,其实也是件很浪漫的事。
  13、一个男人爱你的时候,你往往会感动于细节,同样,一个男人不爱你了,你也可以从细节中来发现。
  14、去发现一个有潜力的男人,往往比去傍大款更切合实际。并且你会更有成就感。
  15、好男人找伴侣,是在找一个妻子一样的女孩,而不是情人一样的女孩。所以,要明白自己应该向哪个方向发展。
  16、恋爱不是大学中的必修课,只是选修课,但是你最好选修。
  17、大二下学期,开始规划自己的未来五年的生涯。这个生涯里,先不要把男人规划进去。因为你要做一个独立的女人,不要依赖他。
  18、随时预防遇到**。必要时向他胯下踢,用力程度自己把握。
  19、大学里,男孩很多,男人很少。男人与男孩的区别,不在于他多强势或者成熟,而在于他对感情的责任和最未来的责任。
  20、这个世界上,最值得你爱的,除了父母,只有你自己。
  21、爱情不是追来的,所以,永远不要认为被男孩追是理所当然的。但是,你对他的考验是必须的。
  22、被男孩宠要学会知足,任性要有分寸。任何人的容忍都是有限的,不要总是想挑战他的耐性底线。
  23、当一个清高的女孩遇到一个高傲的男孩时,总有一个人会卑微下来,但是如果可以不要让她(他)把自己放得太低。
  24、不要抱怨在他眼中,自己的地位还没有游戏高。因为当初是你选择一个沉迷于游戏的男孩的。在爱情里,永远不要抱怨什么。
  25、不是男人太花心,而是女人抓不住他的心。这句话虽然过于绝对,但是也说明一个道理:爱情,是需要用心经营的。恋爱也是一门艺术。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017