注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

惬意林

Don't get into a fuss about nothing !

 
 
 

日志

 
 

累了  

2010-07-26 09:01:52|  分类: 残忍的惬意 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好累好累哟.真的想休息一段时间,不过不大可能吧.压力好大.偶尔做下白日梦吧,真的希望我能中个五百万,我现在就跟老板说我不要工资了,接一个国外的单子我就马上辞职,而且客户我给他留下我不会带走的.真的想潇洒一回,但是没有资本也没有资格.现在真的感觉离我的梦想好远好远啊,而且好累好累啊!为什么幸运之神就不会光顾我一下呢?我也努力了,但为什么就是不出单呢?压力太大了,真的不知道还能撑多久啊.

而且总感觉我们的感情好像也出问题了,这两天总有一种很陌生的感觉,是我多心了吗?还是因为吵架吵伤了呢?心里很不踏实.到底要怎么办啊?

好烦啊!

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017