注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

惬意林

Don't get into a fuss about nothing !

 
 
 

日志

 
 

外贸电话  

2010-07-07 09:17:02|  分类: 外贸 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
打电话的人找的是你自己
Is Daisy there? (Daisy 在吗?)
This is she. 我就是。 (注: 男的用 This is he.)
Youre speaking/talking to her. 你正在跟她说话。(注:男的用You‘re speaking/talking to him.)
This is Daisy. 我就是 Daisy.
Thats me. 我就是。  


情况二:打电话的人要找的人不在
May I speak to Mr. Gates? (请问 Gates 先生在吗?)
Hes not here right now. 他现在不在这里。
Hes out. 他出去了。
Hes in a meeting right now. 他现在正在开会。
Youve just missed him. 你刚好错过他了。
Hes just stepped out. 他刚好出去了。
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017