注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

惬意林

Don't get into a fuss about nothing !

 
 
 

日志

 
 

心情好糟  

2010-10-19 10:51:55|  分类: 感受 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好久不来写点东西了,但今天真的好难受,有一种要窒息的感觉.工作,感情,生活没有一样顺心的.样品发出去了那么多,价也报了,为什么就没有回音了呢?难道做外贸的心理承受能力一定要超出常人吗?这总吊着人,谁能受得了啊?你是领导就好好做你的领导不好吗?天天问我,知不知道你给我的压力好大?客户不回我,我比你还急呢?你天天问我就有办法了吗?真的想一生气辞职算了,好像又有点不负责任.

可能所有的都起源于工作吧,如果工作顺心了,感情,生活应该都不是问题,因为我的心情不会再这么差,不会再故意找茬了,其实我也知道每次吵架都是因为我无理取闹,但我认为吵架会是我的一个很好的发泄的通道.每次吵完架之后我的心情会轻松好多.

但愿这样的日子赶紧结束吧,但我的理想又何时才能实现呢?

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017