注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

惬意林

Don't get into a fuss about nothing !

 
 
 

日志

 
 

用 Photoshop 去掉图片上的文字水印(3)  

2011-05-10 10:13:06|  分类: PS |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
5、对于一些透视效果较强的画面(如地板),可以应用“消失点”滤镜进行处理。图例中的操作的方法是,框选要处理的文字区域,(防止选区以外的部分也被覆盖)执行菜单命令:滤镜→消失点,进入消失点滤镜编辑界面。然后:

  ⑴ 选取左边工具栏中的创建面板工具,由地板砖缝交汇处开始,沿着缝隙,依次点四个点,连成一个有透视效果的矩形。然后拖动其边线向右方及下方扩展,令面板完全复盖文字。

  ⑵ 选取左边工具栏中的图章工具, 按住Alt键点击选取源图像点,绿色十字变红后,在文字区域拖动便完成复制。

   用Photoshop去掉图片上的文字水印(3)

  6、某些背景色为垂直线性渐变颜色的图标,有一个方便的方法去除文字。

  方法是,用矩形选框工具在无文字区域中作一个选区,选区不宜太宽,高度应高于文字。然后按住Ctrl+Alt键,连续按方向键(→或←),直至完全复盖文字则可。

   用Photoshop去掉图片上的文字水印(3)

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017