注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

惬意林

Don't get into a fuss about nothing !

 
 
 

日志

 
 

辞职后小感  

2012-06-11 09:49:13|  分类: 最真的 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

辞职已有11天了,6月1号是辞职后的第一天,很有纪念意义啊!

一个人无聊的在家看电视,不知道前途在哪里。本想趁着休息的这段时间好好的整理一下自己,看自己以后究竟应该干点什么。还要坚持走我的外贸路吗?很迷茫。最近几天心情很低落,突然生活没有了目标,原来工作是人的一部分是不能缺少的。真的只是为了结婚而休息的吗?还是因为对生活失去的希望?看到身边称之为朋友的同事如此对待自己,有几个能不寒心的。他们真的很恐怖,但据说这是所有公司里的必然。在上一个公司上了两年班,在这个公司上了三个月的班,总感觉很不一样。在原来的公司不会感觉总有人在监视着你的一举一动,在这里不一样。而且虽然公司不愿多给开工资,但绝对不会克扣你自己辛苦挣来的钱,这里不一样。现在想想可能离开这个公司是个明智的选择。

下一步要好好规整一下自己,好好想想自己要干什么了,不能再这么下去了,否则非要被无聊的生活折磨死不可,要重新找到生活的目标。

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018